Menú del día

Todos los días todas las sugerencias gastronómicas en tu web. A las 12.30 a.m. todos los días tienes los datos actualizados. Qué aproveche!!!

MENÚS DEGUSTACIÓN

MENÚ 1:

Caldo gallego

Croquetas caseras

Tortilla gallega

Fritura malageña

 

Vino Barbadillo o Rioja crianza

Postre o café

 

Mínimo 2 personas. Precio por persona 20€

 

MENÚ 2:

Gambas al ajillo

Tomate aliñado

Adobo de mar

Boquerones fritos

Arroz marinero o a banda

Vino Barbadillo o Rioja crianza

Postre o café

Mínimo 2 personas.

 

Precio por persona 26€

 

MENÚ ESPECIAL

Gambas de Huelva

Ensaladilla rusa

Ensalada pipirrana

Chanquetes con huevo

Merluza de Cedeira o Escalopines de solomillo

Barbadillo o vino Rioja crianza

Mínimo 2 personas.

 

Precio por persona, 30€

Menú del día 24 de Noviembre de 2017 

Primeros platos:

Ensalada de pasta

Salmorejo

Revuelto de espinacas

Macarrones boloñesa

Sopa de picadillo

Sopa de verduras

Menestra de verduras salteadas

Arroz con rabas

Fideuá mixta

Paella mixta

 

Segundos platos:

Pollo al ajillo

Estofado de ternera

Salchichas a la plancha

Filete de hígado de ternera a la plancha

Escalopines de cerdo en salsa

Albóndigas con tomate

Salmonetes

Boquerones fritos

 

Bebida, postre o café

 

Precio del menú: 12 €

 

MENÚ DE COCIDO COMPLETO A 14 €

 

MENÚ ESPECIAL 

Sugerencia: 

Botella de vino Viña Alberdi + Plato a elegir entre:

Solomillo de retinto en lámina del Casar

Carrillada de cerdo ibérico

Ensalada de perdiz

Rabo de retinto

 

Pan, bebida, postre o café

 

Precio del menú especial: 22 €

 

TENEMOS MENÚ ESPECIAL PARA EL FIN DE SEMANA POR 25 €

Sugerencias del mes de Noviembre de 2.017

El auténtico pulpo “a feira” de nuestro Maestro “Pulpeiro”

La tortilla y el “xarrete” de Betanzos

Los mejillones y zamburiñas de Lorbé, lacón, oreja y chorizo de Vilalba

El genuino “queixo da Nabiza” y el pan de Chousa…, acompañado por los mejores vinos gallegos

 

¡Auténtica tradición gallega!

Ven a disfrutar de nuestro plato del día.

 

Bebida, pan, postre o café

 

Precio del plato del día: 15,00€

Precio menú: 25.00€

Sugerencias del 24 al 30 de Noviembre de 2.017

Ensalada de Pimientos asados con Ventresca

Ensalada de Centollo y Guacamole (suplemento 4€)

Tortilla de Chipirones

Trompeta de los muertos, Patata confitada y Huevo de corral (suplemento 3€)

Volcán de Angula de monte con yema de huevo (suplemento 4€)

Fabes con Almejas (suplemento 4€)

Cachetes de Rape y Gambones al Curry (suplemento 4€)

 

Ven a disfrutar de nuestros platos de cuchara de lunes a jueves, cada día uno diferente:

LA CUCHARA DE LOS LUNES

Aperitivo

PARA COMPARTIR

Ensalada de tomate

Revuelto de morcilla y piñones

DE SEGUNDO

Arroz con almejas

POSTRE

Postre a la carta

 

Café o Infusión

Pvp: 30€ (iva 10% incluido)

 

LA CUCHARA DE LOS MARTES

Aperitivo

Cocido completo

Postre a la carta

 

Café o infusión

Pvp: 25 €(iva 10% incluido)


LA CUCHARA DE LOS MIÉRCOLES

Aperitivo

PARA COMPARTIR

Ensaladilla rusa con picadillo de gambón

Tempura de verduras, salsa teriyaki

DE SEGUNDO

Verdinas con carabinero

POSTRE

Postre a la carta

 

Café o Infusión

Pvp: 30€ (iva 10% incluido)

 

LA CUCHARA DE LOS JUEVES

Aperitivo

PARA COMPARTIR

Ensalada de tomate

Trompeta de los muertos

DE SEGUNDO

Fabada asturiana

POSTRE

Postre a la carta

 

Café o Infusión

Pvp: 30€ (iva 10% incluido)

 

VINO RECOMENDADO

Sánchez Carrascal reserva 2004 (Tempranillo) D.O. Ribera de Duero 21,95€

 

Menú especial "anti-crisis" (todas las noches y sábados y domingos a medio día)

Entrante

A elegir de nuestra carta (Pulpo a la brasa, mejillones escabechados "en casa", setas y verduras de temporada....)

 

Plato principal

A elegir de nuestra carta (lomo de merluza gratinado al cava, bacalao al pil-pil de boletus, rape a la parrilla, solomillo gallego a la parrilla, abanico de solomillo y foie con salsa de oporto, garbanzos con bacalao y bogavante, fabes con pulpo gambas....)

 

Postre (Tiramisú, sopa de chocolate blanco, yogourt con frambuesas....Todos artesanos)

A elegir de nuestra carta


Precio del menú especial: 25€

Descárgate nuestra carta de verano 2017

Menú del día 29 de Mayo de 2.015

Primeros platos: 

Supersalmorejo

Gazpacho casero con guarnición

Arroz a la cubana

Menestra de verduras

Ensalada mixta

 

Segundos platos:

Entrecot a la plancha

Sepia a la plancha

Bacalao a la plancha

Hamburguesa a la plancha

Filete de pollo

 

Con pan, bebida, postre y café

 

Precio del menú: 11 €

 

CON EL MENÚ LOS VIERNES, LA CASA INVITA A UN CHUPITO


Menú del día 24 de Noviembre de 2.017

Primeros platos:

Garbanzos marinera

Buñuelos de coliflor

Espaguetis al ajillo

Menestra de verduras

Sopa castallana

 

Segundos platos:

Pescados:

Gallo

Boquerones fritos

Trucha

Delicias de merluza

 

Carnes:

Carrillera ibérica

Codillo

Filete de pollo

Redondo empanado

Filete de hígado

Chuleta de pavo

 

Bebida, pan, postre o café

 

Precio del menú del día: 11,00€

 

 

 


Sugerencias del mes de Marzo de 2.015

Ensalada de burrata

Lomo alto de ternera gallega

Cóctel de salmón ahumado

Pincho de bacalao a la andaluza con salsa especial

Pincho tres quesos

Dados de solomillo con verduras

Risotto de pez espada

Habitas baby con jamón iberico y huevo

Pincho de secreto ibérico con salsa de mostaza la antigua

Tabla de quesos

Ensalada capresse

Pincho de tomate natural, berenjena, jamón y mozzarella fresca

Huevos de codorniz con chistorra

Ración de risotto de pez espada

Revuelto de patatas con jamón ibérico y foie

Revuelto de patatas con gambas

Lasaña de pollo de corral con jamón ibérico

Anchoas al modo artesanal

Ensalada multicolor (brotes de lechuga verde y roja, rúcula, pimiento, nueces, atún, kumato y virutas de emmental) 

Pincho de mozzarella fundido sobre virutas de bacon y rúcula

Pincho de tortilla de patatas con cebolla caramelizada

Ensalada de pato

Croquetas de boletus

Laminado de solomillo de ternera con queso de cabra

Fondue tres quesos

Carpaccio de solomillo

Tabla de pates

 

TENEMOS OSTRAS LOS FINES DE SEMANA, VEN A DISFRUTARLAS!!!

Platos del mes de Noviembre de 2.017

Hamburguesas, sanwichs, pinchos variados...

 

Y nuestros platos combinados por 6,50 €

 

Con pan, bebida, postre y café

 

SUGERENCIAS DE JUEVES A SABADO NOCHE: 

Patatas "la cerveceria"

Pincho de carne mechada con carne gratinado


Horario de comidas desde las 13:00 hasta las 16:00

 

CELEBRA CON NOSOTROS TU FIESTA DE EMPRESA O EVENTO FAMILIAR CON MENÚS DISEÑADOS A TUS GUSTOS Y PRESUPUESTO DESDE 15€

 

EN EL 2015 RESERVA TU MESA EN LA "CERVE" PARA TUS CELEBRACIONES

(MENUS ESPECIALES PARA GRUPOS DE AMIGOS O EMPRESAS)

 

Sugerencias:

Ensalada César: Mezcla de lechugas, croutons, tomates y salsa César

Chipirones "a la Cervecería": encebollados con ralladura de jengibre

Laminado de solomillo de ternera: relleno de queso de cabra y espárragos

 

Todo ello acompañado de una buena caña tirada al estilo de La Cervecería

 

TENEMOS PLATOS COMBINADOS:

Plato combinado Nº 1: 

Dos huevos fritos, cinta de lomo, patatas o ensalada

 

Plato combinado Nº 2:

Pisto, arroz blanco y dos huevos fritos

 

Precio de los platos combinados: 6,50 €

 

Incluye pan, bebida y postre

Menús especiales desde 30€. Consúltenos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Menú diario semanal, mínimo para dos personas:

Entrantes: 

Jamón ibérico de bellota con ensalada de la huerta

 

Segundos:

Carne a la brasa, a elegir entre: solomillo, vaca vieja y angus con patatas fritas

 

Postre, café o infusión

 

Precio del menú: 35€ por persona (el precio no incluye ni bebida ni iva)

 

MENÚ DEGUSTACIÓN NOCHE: (mínimo para dos personas, sólo los martes, miércoles y jueves)

A elegir entre:

Menú degustación de carne

Cuatro cortes distintos de carne a la brasa con ensalada y patatas

 

Menú degustación de pescado


Precio del menú degustación noche: 30€ por persona (el precio no incluye ni bebida ni iva)

 

LOS LUNES CERRADO POR DESCANSO

Menú semanal del 28 al 01 de Abril de 2.016

Primeros platos: 

Lentejas con chorizo riojano

Ensalada templada de queso de cabra

Espaguetis carbonara

Tosta de caballa ahumada con salmorejo

 

Segundos platos:

Piquillos rellenos de carrillada

Secreto de cerdo a la plancha

Merluza en salsa verde

Flamenquín de pollo

 

Pan, bebida, postre ó café


Precio del menú: 15,00 €

MARTES CERRADO POR DESCANDO

AMPLIA TERRAZA EN LA PARTE DE ATRÁS

 

GUISOS DEL DIA:

Lunes: Lentejas con chipirón

Martes: Garbanzos con langostinos

Miércoles: Patatas riojanas

Jueves: Potaje jerezano

Viernes: Cazuela de fideos con cazón

 

Sabados, domingos y festivos mediodia: Arroz montanera

Precio: tapa: 4,00 €/ ración: 9,00 €


De
lunes a viernes al mediodía (excepto festivos).

 

Ya han empezado las jornadas del cocido:

 

MENÚ COCIDO:

Sopa de cocido

Cocido madrileño

Ensalada de lechuga

Postre casero o fruta (flan, crema de yogur, tartas caseras, tiramisú)

Café o infusión

1/2 Botella de Rioja Crianza o Ribera de Duero Roble

 

De Lunes a Viernes Mediodía (excepto festivos)

 

26 € por persona

* El cocido no es para compartir, ponemos cantidades para que la persona coma cuanto quiera.

* El fin de semana encarga tu Cocido con dos días de antelación. (Mínimo 8 personas)

 

MENU MONTANERA

Primeros platos:

•Salmorejo Cordobés

•Guiso del Día (Otoño-Invierno) O gazpacho (Primavera-Verano)

•Ensalada Mixta (con Ventresca, Anchoa y Huevo duro) 

 

Segundos platos:

•Lubina a la espalda con patata cocida

•Entrecot a la plancha con patatas fritas.

•Postre Casero o Fruta (flan,crema de yogur,mousse chocolate, tiramisu…)

•Café Lavazza

•1 Bebida (Cerveza, Copa de Vino, agua, refresco…)

 Precio: 25,00 € p.p


Los Menus son de De Lunes A Viernes Mediodia (Excepto festivos) 

IVA INCLUIDO

 

Descárgate nuestra nueva carta de tapeo.

 

DESCARGARTE NUESTROS MENÚS PARA GRUPOS O EVENTOS.

Precio menú: 12.50€

CERRADO POR REFORMA.

 

AVISAREMOS CUANDO ESTEMOS DE VUELTA!

Combinado del mes de Marzo de 2.016

Baileys Attraction: Baileys, Vodka Smirnoff y mucho hielo

Precio menú: 10.10€

El menú está compuesto por cuatro primeros y cuatro segundos a elegir, más pan, bebida, postre y café.

Desde hace tiempo, como saben los que nos visitan asíduamente, podrán degustar nuestras especialidades entre los cuatro primeros platos, repartidas así de lunes a viernes:

 

Lunes: Patatas al caldero

Martes: Lentejas con chorizo

Miércoles: Paella mixta

Jueves: Cocido

Viernes: Fabada o Judías blancas con chorizo

 

Y por supuesto solicite cualquier día nuestro segundo estrella: Bistec con patatas fritas y ensalada

 

Los fines de semana ven a disfrutar de nuestros platos:

Lomo de buey para dos personas con botella de vino Rioja Crianza: 35 € 

 

Paella de marisco para dos personas con vino blanco de Rueda o rosado incluido pan y café: 25 €

 

Y nuestras sugerencias:

Croquetas caseras

Lenguado a la plancha o romana

Pulpo a la gallega

Chuletas de cordero lechal

Menú del día: 

Primeros platos:

4 primeros a elegir

 

Segundos platos: 

4 segundos a elegir

 

Pan, bebida, postre o café

 

Precio del menú:10,00€

Precio menú: 12.50€

Menú del día 24 de Noviembre de 2017 

Primeros platos:

Garbanzos guisados caseros

Judías verdes salteadas

Arroz negro con ali-oli

Tallarines en ensalada con gulas

Ensaladilla rusa

Ensalada del día

 

Segundos platos:

Codillo aderezado a la gallega

Pollo asado con patatas

Entrecot a la plancha con patatas

Dados de bacalao en tempura

Mero asado con guarnición

Pescadilla de ración a la espalda

 

Una bebida, pan, postre y café

Precio menú: 10.50€

Menú del día 31 de Marzo de 2.016 

Primeros platos:

Ensalada de arroz con vinagreta de mostaza

Espinacas salteadas con jamón y frutos secos

Huevos escalfados con patatas a la crema

 

Segundos platos:

Tartar de atún con aguacate

Tiritas de pollo rebozada con patatas fritas

 

Pan, bebida, postre o café. 

 

SERVIMOS A DOMICILIO EL MENÚ PARA EMPRESAS SIN COSTE AÑADIDO. PUEDES ENVIARNOS UN E-MAIL O LLAMARNOS AL TELEFONO QUE VIENE EN LA WEB.

Menú:

Primeros platos:

A elegir entre tres platos (ensaladas y platos de cuchara)

 

Segundos platos:

A elegir entre tres platos (dos carnes y un pescado del día)

 

Con pan, bebida, postre y café

 

Precio del menú: 9,50 €

Menú del día 06 de Abril de 2.015

Primeros platos:

Patatas con almejas

Pisto con huevo

Salmorejo

Ensalada mixta

 

Segundos platos:

Bistec de ternera

Lomo con pimientos

Lacón a la plancha

Merluza rebozada

 

Pan, bebida, postre o café

 

Precio del menú: 9,50 €

 

Menú Opcional: 

Primeros platos:

Paella mixta

Judías verdes rehogadas

Salmorejo

Ensalada mixta

 

Segundos platos:

Lubina a la plancha

Entrecot a la plancha

 

Pan, bebida, postre o café

 

Precio del menú: 12 €

Menú del día 30 de Julio de 2.015:

Primeros platos:

Salmorejo cordobés

Gazpacho andaluz

Paella

Nachos con guacamole

Acelgas a la manchega

Ensalada del chef

 

Segundos platos:

Entrecot de buey

Mini pechugas villaroy

Pulpo en su tinta con arroz

Fajitas de la casa

Hamburguesa

 

Pan, bebida postre o café

 

Precio del menú: 10,50 €

 

MENÚ DE LOS VIERNES EN MA VINS:

Incluye:

Cochinillo

Cordero

 

con ensalada, patatas, bebida, postre y café

 

Precio del menú: 9 €

 

Menú chuletón de 400 grs con bebida: 12€

 

A partir de la 22:30h en Ma vins ven a cenar o a tomarte la copa con nosotros


Cazuelitas calientes a 4€


También puedes disfrutar de nuestra CARTA. Descárgatela.

 

TENEMOS SERVICIO A DOMICILIO Y FIESTAS PRIVADAS