La Americana

Mas de 25 años llevan Julian, tras la barra  y Juani, en la cocina, ofreciendonos  su excelente cocina casera y servicio. Este matrimonio de pozueleros, ahora también ayudados por sus hijos, han conseguido crear un establecimiento en el que desde primera hora, con los desayunos, los aperitivos de media mañana, su exquisito y variado menú del día, y su carta para cenas, siempre saldremos encantados y con ganas de volver.

Tanto su agradable salón interior, como  su amplia y tranquila terraza de verano, colaboran a crear el ambiente acogedor y cómodo para degustar su oferta culinaria.

Tipo de Cocina:
Sugerencia

Uno de los platos estrella es el rabo de toro estofado, pero también son famosos los callos, el cocido, las croquetas caseras de jamón y bacalao, que tanto en las comidas o como
entrante para las cenas es uno de los platos más solicitados, y el
bacalao a la vizcaína o  a la plancha. 

Y para aquellos que prefieren
la Carta y para las cenas, siempre encontraremos marisco escogido, carnes a la piedra,
pescados al horno, parrilladas de verduras y entrantes variados.  

 

Y siempre el especial "toque" de la casa:   productos de alta calidad, cocina de toda la vida elaborada con mimo y esmero, y excelente atención y servicio. ¿Necesitas algo más? Ven a comprobarlo!!

Horario
De lunes a sábados de 9,00 a 0,00 Domingos abierto desde las 11:00 hasta las 18:00

Descargue nuestra carta

Descargar carta: 
Contacto
Julian Pardo
91 715 88 97
Ver mapa
Información extra
Características: 
Parking privado