La Gitana

El alma de La Gitana se encuentra en la auténtica y tradicional cocina de María. Esta gallega lleva casi 50 años dedicándose a la cocina gallega y mediterránea. El resultado son platos exquisitos, que utilizan materias primas originarias y de primerísima calidad, y que son elaborados con mimo y el buen hacer de la cocina de toda la vida.

María y su marido Tinín han creado un lugar bonito, acogedor, que cuida al máximo todos los detalles, desde las flores de las mesas, hasta los auténticos huevos de corral de su propia finca, y en el que no sólo se disfruta de la comida, sino también del ambiente que han conseguido crear. 

Tipo de Cocina:
Sugerencia

No podemos dejar de probar su exquisita tortilla de patata gallega con jamón, sus callos a la madrileña, sus manitas de cordero, sus croquetas caseras, su pulpo a feira, su caldo gallego.....Todos auténticos manjares como entrantes, para tapear o para una comida informal.

Mención especial hay que hacer a sus pescados, carnes y arroces, estos últimos también para llevar a casa. En su carta encontraremos variedades y elaboraciones diversas, pero todas con el sello de calidad de la casa.

El servicio, inmejorable.

 

Vale la pena acercarse a La Gitana y dejarse envolver por sus sabores, olores y hospitalidad.

 

TERRAZA ESPECIAL PARA ZUMADORES

Descargue nuestra carta

La Gitana
La Gitana
La Gitana
La Gitana
La Gitana
La Gitana
Descargar carta: 
Contacto
91 351 14 44
Ver mapa
En construcción Todas las variedades de paellas y arroces, desde la clásica mixta al arroz con bogavante o una fidueua. Ingredientes de primera calidad, cuidada...