La Taberna de Elia

 

La Taberna de Elia es el sueño hecho realidad de dos profesionales de la hostelería, amantes de la buena mesa. Dirigida por Cata (Aurelian Catalin Lupu), chef y socio fundador, La Taberna de Elia busca la excelencia en la cocina y en el trato al cliente. Queremos ofrecer un exquisito servicio y una excelente calidad en el producto y siempre a un precio ajustado para que nuestros clientes siempre repitan.

Tipo de Cocina:
Sugerencia

 

La mejor materia prima, elaboraciones sencillas que no desvirtúen el producto y una parrilla de carbón a la vista de los comensales, son nuestro sello de distinción

Nuestras especialidades son el chuletón de buey, madurado en cámara dentro de nuestras instalaciones, el queso frito, el foie fresco y los boletus, y por supuesto, el steak tartar, acompañados de una completa carta.

Además ofrecemos una extensa carta de vinos con un precio de descorche de sólo 7 € y si el cliente lo desea, nuestra tienda de vinos le permitirá disfrutar de la bodega en casa.

Horario
Lunes a Sábados de 12:00 a 2:00 Domingos de 12:00 a 18:00

Descargue nuestra carta

La Taberna de Elia
La Taberna de Elia
Descargar carta: 
Contacto
Cata
616 87 82 87 / 91 162 74 29
Ver mapa
Javascript is required to view this map.